21-22-12-2019. Вот и год пролетел... -

Вот и год пролетел незаметно,
Много было хорошего в нём,
И опять  31, в полночь,
Мы , в бокалы снова нальём.

Движутся стрелки по кругу,
Бьют куранты в 12 ый раз,
И уже Новый год наступает.
Наступает так быстро сейчас!

Мы начнём запускать фейерверки,
И салюты начнём запускать,
С Новым годом начнём и себя
И друзей ,от души, поздравлять!

Дед Мороз поедет на тройке,
Чтобы подарки свои раздавать,
Чтоб детишек порадовать,
Чтобы праздник начался опять!


фото из сети.


Рецензии