О Родителях. 22. 12. 2019 г

     О  РОДИТЕЛЯХ

Когда рядом Родителей нет,-
невозможно поговорить:
на тот Свет не купить билет,
можно только Душой Любить.
Лишь со Временем Осознаёшь:
обо всём Их не расспросил.
Сам уйдя в Мир Иной, не найдёшь,
где бы Ты у Них погостил.
Может, Встретиться суждено
вновь в Божественных Измерениях,
если в теле земном рождено…
Как Узнать Нам Их в тех мгновениях?
Они Ангелами-Хранителями,
Охраняя, Ведут по Судьбе.
Будьте ласковыми с Родителями,
пока Вместе ещё на Земле!
                22.12.2019 г.


Рецензии