Растворяйтесь
По возможности, без остатка.
И тогда в отношеньях будет
Нежно-нежно и сладко-сладко.
Награждайте друг друга щедро,
Отдавайтесь, без всякой сдачи.
Все богатства зарыты в недрах.
Только так. А зачем - иначе?
Ведь в любви, что наполовину,
Словно щёлка сквозная в двери,
Чахнут женщины и мужчины.
Всем ведь важно любить и верить.
Вы не слушайте, кто болтает,
Что нельзя в ком-то растворяться.
Тот, кто близости избегает,
Лишь себя потерять боятся.
Но себя потерять - химера:
Ноги, руки, душа и разум
Навсегда у тебя. Но меру
Ты, конечно, блюсти обязан.
Чтоб не в омут, а постепенно,
Рассудительно окунуться.
Растворяйтесь, не забывая,
Что придётся к себе вернуться.
Доверяйте всегда не слепо,
А имея на всё ответы.
Обижаться потом нелепо,
Очевидного не заметив.
Кто-то скажет: Противно даже!
-Нет, ни капельки не противно.
Здравый смысл всегда на страже:
Растворяйтесь. Пока ВЗАИМНО.
Свидетельство о публикации №119122201343