Шуточные четверостишия - 6

"Нас ваше резюме не впечатлило," -
Сказали мне... и понял я: облом.
"А в вашей-то шараге всё уныло,
И знаете, вы тоже - не ГАЗПРОМ!"
---------------------------------------
Об улей пчелы стали биться,
И падают они теперь...
Такое коль у вас случится,
Вы знайте: расцветает хмель.
--------------------------------------
Зачем так холодно ты смотришь?
Был у друзей я до утра...
Опять ты мне мозги выносишь,
Знать, на рыбалку мне пора.
---------------------------------------
Как я живу, питаюсь, чем дышу -
Какое, граждане, вам дело?
А я по жизни вовсе не спешу...
Пока я завтракал, стемнело.
--------------------------------------
Свою натуру не обманешь...
Кричишь сейчас напрасно, Зин!..
Давай, как утром завтра встанешь,
Метнись за пивом в магазин.
---------------------------------------
И вовсе я не толстая, Василий,
Одежда просто тесная слегка.
Надеюсь, обещанья ваши в силе,
И мы еще станцуем... гопака.
--------------------------------------
Ты на меня смотрел все время
И приглашал меня в кино...
Вскопал бы лучше огород мне,
Вот это было бы ОНО!..
-------------------------------------
В любви мне клялся некто Вася,
Но я ему НЕ отдалася.
Пришёл Егор - не стало сил...
Пришел, увидел, победил.
--------------------------------------
Конечно, я из космоса, не скрою,
Хоть запросто беседую с тобою...
Но чтоб в канаву вдруг не улететь,
Под ноги все же надо нам смотреть.
---------------------------------------
Пока совсем я не поблекла,
На Новый год, мой прЫнц, приди!
А чтоб совсем не поглупел ты,
Я буду вечно впереди.
--------------------------------------


Рецензии