Желания

25 желаний на перевес
моей жизни
словно эскиз
что делать мне с ними
ведь в них только ты
одна лишь любамая
богиня всей красоты
где в каждом слове
до капли любя
пусть даже ругал
и злился тогда
я радостью свою
в стихах выражают
в них тебя боготворю
в них тебя обожаю
никто никогда не полюбит тебя
даже и близко

даже мыслею дня
кроме меня
что тобою любим
мы вместе ложимся
и вместе мы спим
глаза открывая
и также во сне
думаю Нина
я о тебе
как ты изо дня
в день проживая
глаза также утром
ты открывая
в голове твоей я
сердце держащий руками
как же бьётся твоё
ритмами рваными
как дышит любовь
тебя возбуждая
как ночью шепчешь имя моё
ты это не знаешь
те слова эликсир
по ушам и по сердцу
и сливаясь в ритме одном
бьют наши с тобой килогерцы

6*35 19112019


Рецензии