Сегодня день рождения жены
Сегодня в нашем доме будут гости
И мне, от чувства собственной вины,
В смятении избавиться непросто.
Как будто что-то важное забыл,
Как будто бы приехал без подарка,
Не разобрался, не постиг, не долюбил
И жизнь её, с собой - не сделал яркой.
Прости, за тень несбывшейся мечты,
Прости обиды, о которых я не знаю,
За то что редко приношу тебе цветы
И романтических стихов не посвящаю.
Прости за то, что так и не сыскал
Ни денег, не ума, не перспективы,
За то, что восхищаться перестал,
Тому, как ты божественно красива.
Давай на миг оставим суету -
Былого не изменишь, не откинешь.
Тебя с любовью к сердцу я прижму,
Ты нежно поцелуешь и обнимешь.
Как солнца свет, друг другу мы нужны,
Нам одиноко в мире этом чёрством.
Сегодня день рождения жены,
Сегодня в нашем доме будут гости...
20.12.2019
Свидетельство о публикации №119122200130