С Днем рожденья, родная!

Я сегодня другой,
  Ты другая.. немножко.
    Здесь оранжевый зной
      Распадается крошкой.

      Собираю янтарь.
    Волны - пеной по краю.
  В сердце словно звонарь -
С днем рожденья, родная!
 
Сидней 23.11.14


Рецензии