Вчерашнее...
Незаметно подкралась зима.
Мы согреться пытались, впрочем,
не сложились как-то слова.
На дороге, как вечность пустынной.
Мы остались с тобою вдвоем.
В этот вечер заснеженный, зимний.
Может песню без слов пропоем?
От печали до радости- встречи.
С красной строчки любви глава.
И зима не казалась вечной.
И сложились легко слова.
Свидетельство о публикации №119122201270