Кто ж знал...

Я научился жить без тебя,
И пусть я тебя вспоминаю,
Но научился жить не любя,
Хотя, и бывает скучаю.

Но время идёт лишь вперёд,
И в памяти образ тускнеет.
Кто знал что такой поворот,
И жизнь моя враз опустеет...

Кто знал что мы вместе не будем?
Кто знал что мы станем чужими?
Надеюсь нас время рассудит,
И счастье с другой допустимо...


Рецензии