Песня
По плечу всё было для меня,
Не жалея сил, не щадя себя,
Без расчета я всегда жила.
И была гитара у меня,
Днём и ночью душу веселя,
Душу веселя,сердце торопя,
Семиструнная со мной всегда.
Припев:
Третьей меж нами жила песня
Что верной подругой была,
Эх, песня, гитара и я,
Пусть небольшая, но всё же семья.
Мчалось время словно конь лихой,
Так года летели чередой,
А навстречу им беда за бедой,
Рвались струны одна за другой.
И остались мы вдвоём с тобой-
Я с гитарой, ты с одной струной,
Вот итог какой скачки той лихой-
Я с бедою, ты с одной струной.
Припев:
Где-то гитара звенит,
Но песня чужая не веселит,
Сердце уже не болит,
Но всё ещё бъется, стучит и стучит.
Свидетельство о публикации №119122201210