Перелистывая

Я дни отмеряю
листок отрывая
проездной утром
постоянно в трамвае
и стих написав
дня дату я вижу
с тобой говорю
во сне на яву я тебя вижу
где счастье моё
ведь все же я делал
чтоб была ты со мною
пусть чуть неумело
чтоб жизнь
была вместе счастливой
чтоб наша любовь
цвета так красиво

6*15 13112019


Рецензии