Утро. 22
А небо низкое - на крышах облака.
Утро. Чай горячий с горечью лимона.
Я ещё жива? Жива пока...
Горсть таблеток. Тяжесть в голове.
........................................................
Почему - то лето снилось мне...
Свидетельство о публикации №119122201196