Ты не думай о том, что есть солнце

Ты не думай о том, что есть солнце.
Воссияет оно - без тебя.
Все цветы - это счастья оконца,
Чтоб принять его свет на себя.
Перенять всё его, как награду,
Чтобы сладко и терпко сиять.
Солнце светит так ярко, как надо.
Не пребудь ты в миру, словно тать.
Нету в мире иного закона,
Что стать может превыше любви,
Ну не зря же вдруг женское лоно
Принимает потуги твои.
Всё вершится, Ты только начало,
Зарождая свой трепетный путь.
А в ответ будет жданное - МАМА.
Ну и ты, если сможешь примкнуть.
04:13 04.12.2019


Рецензии