Ёлка креатива

На нашей ёлки креативной,
Блистает сказочно звезда,
Теперь ты будешь позитивной,
Любовь зажглася на всегда.

Мы в карнавале серпантина,
Кружится будем не вдвоём,
К нам тянет руку Буратина,
С ним песню весело споём.

Тут дед мороз сурово спросит,
Моя снегурочка ты где,
Её найти он нас попросит,
Искали скажем мы везде.

Тут шум салюта всех встревожил,
Все фейерверков ждали час
И шум бокалов тост предложил,
Наш снеговик в который раз.

Ну вот снегурочка явилась,
Сверкая блеском ярких глаз,
Она всем мило поклонилась,
Поведала нам свой рассказ.

Я,к вам наверно опоздала,
Меня застал в лесу кощей,
Вам бабка ёжка передала,
Корзину сладких кренделей.

Наш праздник весело начался,
Хлопушка пустит мишуру,
С друзьями вместе повстречался,
Об этом я сейчас не вру.


Рецензии