Ядрит вашу Антарктиду

Ядрит вашу Антарктиду,
Ети в айсберг Южный полюс,
Не подавайте виду,
Когда сорван о лезвие голос,
Когда размазана совесть
Тонким слоем по чёрствому хлебу
И ваша возможная повесть
Глупой песенкой наскоро спета.
Не надо бояться казни,
Бояться нужно пустого,
Безволия пагубной страсти,
Предательства рокового.
Не так был бы мир интересен
Без синего, чёрного моря,
В земле он достаточно тесен,
А в глубине - приволен.


Рецензии