Вот такой он!

Летать хотел,
Но не взлетел!
С годами превратился в киви ...

Клевать умел,
Но не запел!
Жизнь прожил, но не в коллективе!

Терпеть людей
(К исходу дней)
С большим трудом он научился ...

Но жить средь них
(Такой вот бзик!)
Он, к сожалению, не смог! Уродом уродился!

                22.12.19
--------------

Киви - род бескилевых, нелетающих птиц.
       Эндемики Новой Зеландии.


Рецензии