Зима опять к нам опоздала

Зима – опять к нам опоздала,
Землю снежком – не прибрала
И, не начав – уже устала,
Все свои сроки – проспала!

Так не спешила бы к нам старость,
А осень творчества – продлись!
Чтобы и пелось, и писалось,
Плодами – радовала жизнь!

Зима нам жизнь – не остановит,
И призаснувших – ободрит!
С судьбой, с погодой – кто-то спорит,
А кто – не ноет, не хандрит!


Рецензии