Душа говорит
Глазами смотрит прямо в ваши души ,
В надежде что у вас в сердцах горит
Найти источник жизни среди суши.
И не повянут от тоски цветы любви
Не скажешь ты в ответ :"меня оставь".
По совести ты жизнь свою живи–
По морю доброты добраться вплавь.
Дай Боже нам глупцам немного света,
Мы снова заблудились в темноте,
Я вновь спрошу в "галактике" совета
С глазами полных слез я на кресте.
Кресты судьбы несём мы в наших душах.
И каждому придется все пройти.
Зачем же столько грязи в наших тушах.
Однажды Богу нам ответ нести!
Свидетельство о публикации №119122201060