Лёд

Два берега свести уже нельзя,
Хоть волны камни сгладили навеки.
И чистая январьская слеза
Покрыла льдом простуженные реки.

И где-то там, в глуби неспешных вод,
Когда-то затерялись наши чувства.
Но по весне, возможно, треснет лёд,
Когда термометр согреется до плюса.


Рецензии