Бодливая
Наоборот, советуют, сделай - я брыкаюсь.
Рекомендуют посмотреть - брыкаюсь.
Не дай бог, скажут не смотреть - брыкаюсь.
Я ненавижу вежливо общаться,
Предпочитаю матом я ругаться,
Поверьте, надоело мне брыкаться,
Напротив, очень хочется... бодаться!!!
Свидетельство о публикации №119122210560