Старый дом, в квартире Кто-то ходит

***
Старый дом, в квартире
Кто-то ходит.
Я чувствую ее прикосновенье.
Проснулся я во тьме.
О, Боже,
Я вижу даму в черном платье
И отражение ее в окне.
Дама выжила нас с квартиры,
Купили новую,
в новостройке мы теперь живем.
Так, покупая старые квартиры,
Не знаем мы,
Что до нас творилось там!
Кто погиб, себя убив,
И дух теперь нам мстит,
Живым,
За свою погибель!!!
Игорь Черных
Освящайте место, где живёте!!!
И узнавайте, что было в квартирах до вас!
Они рядом!


Рецензии