Он был красив во всём...

; ; ;

Он был красив во всём - нельзя не полюбить,
Уменье обольщать он превратил в искусство,
С таким хотелось жить, себя ему дарить...-
Порхало в животе павлиньим глазом чувство -
Хотелось на луну, построить там шалаш,
Меж кратеров ходить, под "Billie Jean" мечтая,
Вздымая реголит, адгезии пассаж
Под кайфом совершить преград ни в чём не зная..
Хотелось как нельзя, как будто - в первый раз,
Как будто никогда так в жизни не мечталось.
А он..? А он - ушёл - спросил: "Который час?"...
А я, ему вослед, в желаньях распласталась.

Адгезия - слипание.
Реголит - лунный грунт.


Рецензии