Натаниэльщина 5

Мошенники, во все времена
Свои желанья выдавали за волеизъявления "всевышнего"
Лишь только удавалось ноги вставить в "пророческие стремена"
То все послания озвучивались для созданья быта лично-пышного.


Рецензии