Им хочется тебя поцеловать

Не думала, что без тебя так пусто,
Что время остановится в пути.
Что буду пальцы я ломать до хруста,
Когда пойму, что будет впереди.

Когда пойму, что скоро потеряю,
Тебя я потеряю насовсем.
Когда пойму, что мне не нужно рая,
Не нужно без тебя, без вечных тем.

Не уходи, вернись, еще не поздно,
Не поздно  рук твоих коснуться мне.
Обнять тебя в тиши под небом звездным,
Любить тебя, любить уже вдвойне.

Разглядывать в глазах твоих смешинки
И весело с тобою хохотать.
И пусть летят, и пусть летят снежинки,
Им хочется тебя поцеловать.


Рецензии