Все равно мне? А может нет...

Ты не мой и я не твоя..
Отчего же тогда так больно?....
Я живу, из себя лепя
Статуэтку с бездушной ролью.

Всё равно мне? А может нет?...
Неужели в глазах не видно
На немой твой вопрос ответ...
Я же плавлюсь.. Мой взгляд - улика.

Это карма... Я знаю, да.
Притяженье неумолимо.
Ночь.. И падает вниз чадра.
Я в руках твоих буду глиной...


Рецензии