Наталье Мещаниновой

Нет слова "не хочу" - есть слово "надо ",
Дитя советское впитало с молоком.
За соблюдение обещана награда,
За ослушанье - мучайся стыдом.

А я ни в чем ни перед кем не виновата,
Лишь в том, что я сегодня НЕ ХОЧУ!
Что я хочу,  так это выругаться матом,
Ещё немного, я от злости закричу.

Я не хочу в театр, ни в кино,
Мне хочется,  пойми, остаться дома,
Мне очень хочется побыть одной,
Добавив, может, в кофе каплю рома..

Я никого обидеть не хочу,
Я не выпендриваюсь, боже упаси!..
Решишь настаивать, тебя поколочу,
Езжай один, и свет в прихожей погаси..


Рецензии