Родиной зовётся
Что Родиной зовётся?
-Тот островок родного края,
Где сердце чаще бьётся.
Где солнце ярче, снег белей,
Синее василёчек.
Где встретит мама у дверей
И сыновей и дочек.
Всё что впитаешь с молоком
От самого рождения.
Земля, где в цыпках босиком
Ты ищешь приключения.
Крапива, сныть, чертополох,
Старушки у колодца.
И незабвенных дней порог,
Куда сердечко рвётся.
Всё, что завещано судьбой
От вздоха и до тризны,
Что пронесешь в душе с собой
По Богом данной жизни.
Свидетельство о публикации №119122210508
Палина Ивчик 24.12.2019 21:10 Заявить о нарушении