Патроны
бессонницу пытаясь разогнать,
Вести стараюсь переписку деловую,
Бесстыжих мыслей только не унять..
Стихосложение от рифмоплетства отличается?..
Вновь мысли лезут в голову пустые..
От бессонницы все чувства притупляются,
И слава богу, что патроны холостые..
Свидетельство о публикации №119122210470