Новогоднее пожелание
Дрожь свечей. Игра огней.
Крысы год на цепких лапках
Наступает всё верней.
Белый цвет- и путь-дорогу,
Словно с чистого листа,
Начинайте без тревоги
И дойдёте, не устав.
Пусть в семействе будет ладно.
Счастья - спелый апельсин!
Карамельно-шоколадно!
Крыса -знатный семьянин!
Вас оценят и заметят,
Горы сможете свернуть
Слитки золотого цвета
Устилают пусть Ваш путь.
Пусть всё будет, как по нотам!
Ведь, должны же дать и нам,
Разрешение для взлёта
К нашим розовым мечтам!
Свидетельство о публикации №119122210448