Дружеский совет

У неё отличная фигура,
У неё, глаза - как два алмаза.
Но, скажу:  такую дуру
В жизни не встречал ни разу…

У неё, скажу, такие ноги!
У неё, скажу – такая грудь!
Только, всё же, как она убога!
Потому, твержу себе: Забудь.

Папа у неё, какой-то босс,
Мама её - вечно за границей.
Качает папа деньги как насос.
Все – пренеприятнейшие лица.

Говорят все про неё: «Богиня!»
Глядя на меня: «Твоя невеста?!».
Мне б, подальше от неё отныне –
Нет мне рядом с нею места.

Лучший  друг мне шепотом, об этом.
Тихо так мне, по секрету.
Как не верить – друга ведь советы…
Так и потерял - невесту Свету.

2005Г.


Рецензии