Пусть будет счастье

Кровавые   тираны,
недостойны  нет,
Отлитья  в бронзе,
 множества   цветов,
Увековечить   их?!
Мне очень   больно,
Сколько  за ними     слез,
Кошмарных снов,
Сколько   за ними  судеб  искалеченных,
И  вовсе не родившихся  детей,
Я    посвящаю строки  всем – всем выжившим,
кто пережил,   ту мясорубку дней,
Пусть  нет, не будет   в бронзе воспевания,
И не вернутся в     будни  никогда
призраки тирании, жадности  и алчности,
Пусть    будет  счастье,
счастье раз и навсегда!
22.12.2012


Рецензии