А часики стучат из года в год
И незаметно повзрослели внуки,
Уж и они не водят хоровод,
Лишь с нетерпеньем ждут курантов звуки.
И вьюги след давно уже простыл,
И ёлку устанавливать нет смысла,
Надев костюм кота, дед пошутил:
"Над мышками сейчас беда нависла..."
-Тряхнём-ка стариной! Поедем в лес
И с замираньем постоим у ёлки,
Глядишь - и снег повалится с небес
И закружат вокруг снежинки-пчёлки.
Свидетельство о публикации №119122210435