Я ночью пошёл в глубокий погреб

***
Я ночью пошёл в глубокий погреб,
Черпнул я из кадушки
Два кувшина помидоров,
Захлопнулась дверца
За спиной!!!
А я держу ведро
Перед собой!
Погасла свечка!
И в погребе — гробовая темнота!
Что избранный я,
Не знал тогда!
Я просто крикнул в темноту:
«Дьявол, я не боюсь тебя!!!»
Ушёл я на свободу,
И люк открылся
Без помощи меня!
И свежий воздух
Утренний вдохнул!
Тебя я, дьявол, не боюсь!!!
Гори в аду!
Я в небе!
Среди туч!
Я выбрал солнце!!!
Темнота, гори в аду!!!
Живу я триста лет…
А кто посмеет наяву так жить!!!
Я триста лет уже прожил!!!
Игорь Черных
Мой дорогой друг! Это не сказка, это реальная
жизнь! Мы рядом с вами, только не каждому
суждено увидеть нас!!!


Рецензии