Глазами электричек

Приходит время...и ты приходишь...
Ты начинаешь в кругах вращаться.
И разделяться, и расселяться
Средь унесённых ветрАми родин.
Приходит время, ты снова с нами.
Тебя зовут скворцы подняться
К вершинам дна...к низовьям глянца
С их сводчатыми потолками.
Приходит время тебе стать честным,
Признав, что время вышло,
Значит
Тебе пора уйти.
Иначе
Пустым мир станет...неинтересным...


Рецензии