Победа!

Моя война с мышиным интеллектом
Во время Путина была завершена!
С, последним Диалектики, комплектом
Проснулся я, разбуженный от сна...

Теснили Трампа псевдодемократы
И Меркель падала, - сознанием слаба
Артисты показали все таланты
Меня по- прежнему искала кабала...

Писание искало Человека
И не было его, - кому искать?
Все тише голоса, с надеждой века
Мышиный интеллект велел всем: СПАТЬ!

И если бы не право, что в природе
Чтобы привлечь Чубайса в клан Иуд
Нет знаменателя события в народе
И кажется в почёте этот блуд.


Рецензии