Как поезда, мелькают в жизни люди
Лишь единицы остаются в сердце,
О них мы вспоминаем, как о чуде ,
Для них в дому всегда открыты дверцы.
А тех, что промелькнули в жизни нашей,
Господь послал, конечно, в назиданье,
Грустить сейчас не стоит о пропаже,
У каждого из них своё заданье.
Свидетельство о публикации №119122210325