Времена года. Песня

Календарь перелистну 
И запомню  этот день,
Лишь бы ты была со мной,
Повторять совсем не лень...

А когда пройдёт апрель,
И утихнут холода,
Я нарву в саду сирень,
Лишь бы ты сказала :"Да! "

Календарь перелистну 
И запомню этот день,
Лишь бы ты была со мной,
Повторять совсем не лень...

А когда придет июль,
Вместе с ним придёт жара,
Я нарву букет из роз,
Лишь бы ты была моя!

Календарь перелистну 
И запомню этот день,
Лишь бы ты была со мной,
Повторять совсем не лень...

А когда пройдет сентябрь,
И наступят холода,
Я уеду на войну,
Лишь бы ты меня ждала...

Календарь перелистну 
И запомню  этот день,
Лишь бы ты была со мной,
Повторять совсем не лень...

А когда придёт декабрь,
Вместе с ним придут снега,
Ты  поймёшь , что я люблю
И с тобою навсегда!

Календарь перелистну 
И запомню этот день,
Лишь бы ты была со мной
Повторять совсем не лень...

А когда пройдёт апрель,
И утихнут холода,
Ты пойдёшь меня встречать
И не встретишь никогда...

Календарь перелистнёшь
И запомнишь этот день,
Так хотела быть со мной!
Но ушла домой, как тень....

2.07.19
Анна Шеремета


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Стихи-песня грустные,
но напевные,жаль,что Любовь не получилась...
Я даже пропела,мелодия сама-собой пришла!
Успехов Вам в творчестве,счастья,Любви и
вдохновения, удачи во всём и новых стихов!
С уважением и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   24.12.2019 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгения , благодарю за тёплые слова и комментарии. И вам всего самого доброго.

Анна Шеремета 2   24.12.2019 23:23   Заявить о нарушении