Мне ты шептал

мне все казалось ненастоящим
А.А
-----------

Любимомув мужу

(мне все казалось ненастоящим)
Кроме твоей улыбки и слов,
Голосом, что волновал так пьяняще,
Мне ты шептал: «Люблю…» - среди снов…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии