Еще вчера

Еще вчера готова я была храня себя,
что день и год продлятся без тебя.
Любое имя и название поступку,
не поспеши, ведь волен каждый на покупку?

Еще вчера надежда исчезала, умирала,
сегодня на звонок ответ, как радуга
возникшая средь мрачных туч, что воссияла,
как на ранение из трав бальзам и снадобье.

Прости, на суд людской поступок твой,
ты граф и князь, регалии иные может.
Как дорог ты, не потому, что только мой,
весь путь такой крутой и очень сложный.

Как лабиринт, тупик, напрасный труд,
все потому, изменчива судьба, расклад,
расчет и осторожность принимаем тут
мы за измену, что найдем, то это - клад.



 


Рецензии