Постскриптум

Москва ли…
Питер…
Какая разница,
Когда ты мою рвешь на части?
Обесчещены.
Несчастен.
Счастлив.
Что ни день, то погода меняется.
Нестабилен нрав.
Вулканы, не выспавшись,
Жгут острова, души, тела.
Ты еще не видела,
как я могу любить…
Если пить, то до дна.
Если жить, то взахлеб.
И вопить, дожидаясь рассвета.
Еще не лето, а тепла
Нам хватит до послезавтрашнего лета.
Напиться успеем, сдержать бы строптивую.
И так, чтоб по-настоящему…
Я в парящего. Ты в игривую.
Еще не верю, а уже называю «любимая»…
Спящего…
Не буди.
Ни в Москве, ни в Северной Столице.
Ни по всей России
Среди лиц  не встречал я лиц,
Которые меня так поносили…
Оскорбляли, мешали с грязью, кидали…
Кричали, мол, я – скотина…
А на той стороне медали
Ты меня любила…

Москва ли…
Питер…
Какая, к черту, разница,
Когда ты мою рвешь на части…

22.12.2019
_____________________________________
Photo by Sasha Freemind on Unsplash


Рецензии