Под ярким созвездьем твоим...

Мой дух уничтоженно- изгнан:
Развеян по воздуху дым.
Закончилась часть моей жизни
Под ярким созвездьем твоим...
Не будет зимы наваждений
И редких волнующих встреч...
Случайно оставленной тени
Бессмысленно память беречь...
О, сколько отныне свободы!
Могу не бояться молвы...
Пускай за истекшие годы
Моей не заметил любви...
Пускай до смешного нечасто
В твоих утопала глазах,
Но было безумное счастье
Безмолвно тебя созерцать.
И вот все закончились сроки...
И жизнь обнулила счета...
Так страшно и так одиноко!
И лишь - пустота... Пустота...


Рецензии
Грустный однако стих

Мальцев Алексей   23.12.2019 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание!
Что поделать: иногда грусть зашкаливает...

Юлия Борисо   23.12.2019 21:26   Заявить о нарушении