Дай ты мне часок поспать!

Мама спит, а мне не спится.
Мне ж так хочется играть:
«Хватит, хватит, мама, спать
Я хочу с тобой играть…»

-Перестань меня тревожить!
Дай ещё часок поспать!
Вернётся папа наш с работы,
Пойдём вместе все гулять!

-А ты купишь мне игрушку,
О которой всю жизнь мечтал?
-Посмотри, сколько игрушек?
Всё! Вот и сон уж мой пропал.

…Слава Богу, что проснулась,
Иду стол я накрывать.
Мой ты  руки вместе с папой,
Начнём дружно пирорвать!

17/12/19


Рецензии