спасибо...

За каждый день спасибо Богу!
За каждый вздох. За сердца стук.
И понимаем, по не многу,
Сколь натерпелся за нас мук…
Сердце ведёт беседу тихо
С артелью высоты небес.
Колокол голос подаёт свой лихо,
Чтобы лик темени с земли исчез.
Молитва, душу очищая,
Возносится слезою тысяч плачущих свечей.
Душой в безверии нищая,
Трудно найти ту истину ключей.
фото-интернет


Рецензии