Коло

Коло сделал оборот
И вернулся «Новый Год»
Время сказок и гаданий
Исполнения желаний

Древний Коляда, тихонько
Тайну времени открой-ка!
Подскажи, как строить жизнь
Чтоб счастливее зажить?

Доброй мудрости своей
В эти дни нам не жалей!
Коляда-Лед-Дед-Мороз,
Что нам этот год принёс?

Огоньки гирлянд мерцают
Души светом наполняют
А душистый запах хвои
Бесов из домов прогонит

Будущее, прошлое, сегодня
Всё смешалось ночью новогодней
Слышит Коло мысли и желанья
Лучшие конечно исполняет

И кружится Коловрат
Дни летят, века летят
Но эти сказочные дни
В душах бережно храним


Рецензии