Я искала тебя

Я искала тебя на морском берегу,
Я бродила по улицам тихим.
Но ни там, ни в аллее найти не могу,
Где  цыкады сегодня притихли.

Моя милая, где ты, не чувствую я
Где родная душа обитает,
И за день много раз вспоминая тебя,
Твоим именем дочь окликаю.

Заходила в кафе, где сидели смеясь,
Все ждала, может вдруг проявишься?
И не знала еще, что ты третьего дня
Высоко между гор   поселИшься.

На девятый на день там витает Душа,
Одинокая,  с ней мои мысли!
В Храме  Бога молю, чтобы принял тебя,
Чтобы к ангелам светлым причислил!


Рецензии