Сакля у пентакля разве велика? Нитью дыма

Тянется к нему её рука...

Брось камень в воду слитком золотым.
Круги вокруг того - ноли, не так ли?

Вот так и ширится молва, волной бегущая за ним
Не телефоном ли испорченным дешёвого спектакля?..


Рецензии