Любовь и современность
Звёзды падали искрами с неба,
отдыхали с друзьями в Сочах,
познавая секреты Эфеба.
Мы меняли девчонок легко:
южный воздух насыщен эфиром, –
связь познав, но не так глубоко,
«разбегались» довольные, с миром.
Говорил, расставаясь шутя,
что она – горяча, не фригидна,
столько страсти, напора, огня...
Даже если была «неликвидна».
Но однажды, другой, сгоряча,
я сказал: «Холодна и фригидна».
Рубанул сдуру, с пьяни, с плеча:
«Кожа – мёртвый покров альдегида*».
Уходила с улыбкой к цветам,
на прощанье взглянув, спрятав нервы –
струйки слёз по горячим щекам...
Я не сразу понял, что был первым.
21.12.19г.
словарь автора: альдегида* – много косметики.
Свидетельство о публикации №119122109607
=
Задел, однако строкой.
:)
Евгения Позднякова 11.11.2021 23:33 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 12.11.2021 15:08 Заявить о нарушении