Дамоклов занавес на самом интересном месте

20122019 2604

 
   Дамоклов занавес на самом интересном месте
 
 
   Премьер на аверсе монеты, пируэт
 
 
   Большой Балет! Я рад тобой болеть...
 
   Я - образцовый пациент
   На бессуетной нулевой диете:
   Ни боже мой - ни женщин, ни детей.
 
 
   Замкнись в себе -
   И репетируй свой последний жест
 
 
   Дамоклов занавес на самом интересном месте
 
   Обычно, в первом сете - побеждает леди Смерть




Рецензии