Рождество

Свет огней к нам льётся с ёлки,
Всё в наряде и красе.
Держат ветки и иголки
Яркие гирлянды все.

И нарядные игрушки
Нас пленяют красотой.
И бенгалки и хлопушки
Только ждут минуты той,

Чтоб их к жизни пробудили, -
Был хлопок и фейерверк!
Чтоб в сердцах восторг родили,
Чтобы красок цвет не мерк!

И желанные подарки
Там под ёлочкой лежат.
Впечатленья будут ярки
Для проснувшихся ребят!

Кто не с нами, всех приветим
Мы в минуты торжества.
И, как следует, отметим
Этот праздник Рождества!

09.12.2019  19.32   Рига


Рецензии