Хочешь, я станцую пред тобой

Хочешь, я станцую пред тобой,
Долго-долго, даже до упаду.
Хочешь, позову на сладкий бой
И шепну-так надо, милый, надо.

Хочешь, я зубами разорву
Самый крепкий панцирь твой железный.
Хочешь, пред тобою я умру,
Провалюсь в какую-нибудь бездну.

Хочешь, обниму тебя тайком,
Подойдя бесшумными шагами.
Хочешь, побегу я босиком,
Чтобы за тебя молиться в храме.

Хочешь, посижу в твоих ногах,
Посмотрю, как засыпаешь, милый.
Чтоб ресниц твоих увидеть взмах
И шепнуть тебе-не разлюбила.


Рецензии